Falta de preocupação com o paciente

Jundiaí - SP

04/04/2023 às 09:48

Estou a mais de um mês com ganglios do pescoço inchado, dor no pescoço e dor de cabeça insuportável fraqueza no braço esquerdo, fui umas 4 vezes no Santa Elisa dentro de 1 mês sendo a ultima no dia 01/04/23. Em todos os atendimentos cheguei apresentando muita dor e incomodo na cabeça pescoço e face, nessa fase já estava tomando dipirona de 6 em 6 horas para dor tomei coticóides por mais de 10 dias, benzetacil, amoxicilina com clavulanato, fora os anti inflamatórios e relaxantes musculares.. Mesmo apresentando esses sintomas quando cheguei em todas as vezes no hospital não me pediram sequer um exame, somente um hemograma completo em um dos atendimentos, que não apontou nada e como havia trocado plantão o médico que me avaliou após o exame só receitou os remédios que eu já estava tomando e não pediu mais nada de exame, tive que ouvir dos médicos que não podem pedir nenhum exame e que eu tinha que marcar consulta com especialista, porém já estou com consulta marcada, mas caso de dor ou qualquer desconforto sempre ia até o PA. uma médica que me atendeu chegou a me dizer que não tinha o que fazer, se eu quisesse tomar medicação era só isso que ela ia passar, disse que o dever do PA é tratar dor e não dar diagnóstico..
Eu pago coparticipação altíssima e tenho acesso a telemedicina sem custo pelo hospital Albert Ainstein e inclusive os médicos da telemedicina indicaram que eu fosse a uma consulta presencial para poder avaliar melhor e fazer uma investigação mais detalhada, só que é sempre a mesma coisa, UM MÊS indo no PA com os mesmos sintomas, tomando vários remédios diferentes e servindo de cobaia de tentativa e erro dos médicos, ouvindo: "-Toma esse remédio e caso não melhorar em tanto tempo você volta!" mesmo sem dar nome para o que eu realmente tenho. nessa história eu sempre volto, volto, volto, volto.. Preciso ter complicações mais sérias para ser feito uma investigação de fato ?
Será que os próprios médicos tem medo de não saber tratar o meu diagnóstico caso seja algo mais grave?

É tão custoso um exame detalhado ou de imagem ? vale mais que uma vida?

Estou cor dor, com medo, e triste com todo o atendimento de P.A.. parece que o paciente sai de casa, as vezes de madrugada para incomodar o médico de plantão, só pra isso.

Não tenho diagnóstico de nada, tenho uma receita para antibiotico por mais 10 dias.. minha consulta com especialista demora e até fazer os exames que serão solicitados e retornar pode ser que meu quadro piore como já vem mostrando e dando indícios ..