Estou internado com dor, sem dormir e sem comer, e o atendimento é péssimo

Hospital São Bernardo

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Apesar da simpatia e boa vontade dos funcionários, nao recomendo. Instalações desconfortáveis, demora no atendimento e má conservação. Quartos pequenos, ar condicionado nao da vazão. Demora para atenderem quando vc solicita. Estou faminto e sem dieta restritiva. Já solicitei tres vezes pelo meu lanche e nada! Comida péssima. Cama sem travesseiros. Informaram- me que meu café seria servido às 7 e eu teria alta às 8. Seis da manhã chega o café. Acionei o botão solicitando alguém para me informar sobre a alta. Fui atendido por uma funcionária super ríspida que já veio perguntando" de onde vc tirou isso?" . Sigo internado, cheio de dor e sem dormir, pois durante a madrugada, enfermeiros e médicos andam pelo corredor batendo papo e até aspirador ou enceradeira foi usada! Caos total!! A tal funcionária co tinha sendo rispida comigo. Vou ter alta daqui a meia hora e pedi por toalha para tomar banho. Ela respondeuque pelo de eu andra, seria muito difícil ir me darem. Oi??? Mandou eu ligar para um ramal e tentar. Liguei e estou esperando. Tudo nesse lugar é difícil, demorado e parece que estão fazendo favor !

Reclamações parecidas

Interações da reclamação