O que aconteceu
No dia 27/09/2026, realizei os exames de Raio-X dos dois joelhos (esquerdo e direito), Raio-X da bacia e da coluna lombar no Hospital São Francisco de Cotia, pelo convênio Sagrada Família Saúde.
Até a data de hoje, 06/10/2026, os resultados ainda não foram liberados. Preciso urgentemente desses laudos e imagens para uma consulta de retorno com o meu médico, onde faremos a conduta para solucionar o meu problema de saúde. Sem esses exames, não consigo passar pelo atendimento.
Para piorar a situação, o atendimento ao cliente tem sido um verdadeiro "jogo de empurra". Entrei em contato com a Central de Atendimento, e os atendentes me informaram que eu deveria enviar um e-mail para a Ouvidoria. Ao fazer isso, a Ouvidoria me respondeu dizendo que o caso é de responsabilidade exclusiva da Central.
Ninguém resolve o meu problema, ninguém me dá um posicionamento real e eu fico prejudicado(a), de mãos atadas, aguardando por um serviço que já foi realizado.
Exijo a liberação imediata dos resultados dos meus exames (laudos e imagens) e um posicionamento sério da empresa sobre essa falta de organização no atendimento ao beneficiário. No aguardo de uma solução urgente.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital São Francisco respondeu
06/10/2026 às 11:26
Olá!
Tudo bem?
Entramos em contato com você via WhatsApp para compreender melhor a sua manifestação e buscar a melhor solução para a situação relatada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Atendimento
RA_AQUI