Acomodação Acompanhante

01/07/2021 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesFiquei acompanhando minha mãe de 98 anos, no Hospital São Lucas, e a minha decepção foi muito grande. O acompanhante tem que passar o tempo todo sentado em uma cadeira, sem conforno algum!! Eles não tem, sequer, uma poltrona para que o acompanhante possa descansar um pouco à noite. E neste momento de pandemia, pior ainda! Só pode haver troca de acompanhante de 48 em 48 horas! Imagina uma pessoa, 48 horas sentada em uma cadeira! As enfermarias, não tem lugar para apoiar nada! Um armário minúsculo, sem espaço pra nada! Não tem frigobar, e o acompanhante não pode sair pra fazer um lanche, porque não pode deixar o paciente sozinho. Então, não tem outro jeito a não ser ficar limitada ao almoço e jantar que eles servem, e sempre em desacordo ao que nos propoe escolher. A refeição chega, e a cozinha esquece de retirar as bandejas, deixando tudo acumulado na enfermaria, que já é precária de espaço e armário. Um absurdo!! Um hospital de Zona Sul, está pior que um hospital de baixada!!
Por diversas vezes, liguei para a Central de Serviços para reclamar, mas não percebi nenhuma boa vontade de resolver o problema. Pedi para falar com a ouvidoria, disseram que já não tinha ninguém mais lá. A supervisão do hospital, ninguém permite nosso acesso a eles.
Enfim, Hospital São Lucas, precisa rever suas acomodações.
02/07/2021 às 10:55
Olá Sra. Erenilda, o São Lucas Copacabana informa que tomou conhecimento das suas observações e já está mobilizado para lhe atender. Informamos ainda que em um prazo de até 24 horas úteis (dias e horário comercial), a nossa Ouvidoria entrará em contato para prestar os devidos esclarecimentos. Estamos à disposição também pelos canais******* e *******.
25/04/2023 às 09:19
O Hospital não atendeu, pois já não teria como me ajudar. Minha mãe já tinha recebido alta. Espero que não aconteça com outros acompanhantes.