Péssimo atendimento e falta de empatia na emergência hospitalar com resultado de exame incorreto

15/07/2026 às 22:38

Hoje fui a emergência do hospital assim, estava com dor no peito e palpitação. Cheguei a unidade por volta de 17:30 fiz a triagem e atendimento com uma médica. Muito solicita e prestativa pediu para rodar um eletro. Equipe de enfermagem rolou o eletro duas vezes as 19 horas ( troca de plantão ) e a enfermeira me informou que a outra médica logo veria meu exame. Aguardei, 3 pessoas passaram na minha frente e perguntei a uma enfermeira o porquê de tanta demora. A outra médica plantonista, médica *****, não me chamou ao consultório e pediu para a enfermeira rodar outro eletro porque estava invertido. Já estava irritada, uma hora esperando sem necessidade e novamente exame. Pois fizemos, invertido novamente, a enfermeira retornou e disse que eu teria que fazer um exame de sangue para verificar as enzimas pois as ondas do meu eletro estavam invertidas. A médica finalmente apareceu, verificou os fios do eletrodo e começou a anamnese comigo. Disse que meu exame tinha dado uma alteração, perguntou se eu já tive doença do coração, se já tinha ocorrido algo porque teria que fazer um exame para ver se tinha risco de infarto ou se já tinha infartado. Eu pedi calma e pedi para me explicar melhor o que estava acontecendo e ela falou as ondas estão invertidas, você vai entender ? Falei que não mas que tenho um médico de confiança e que mandaria pra ele. Ela saiu da sala e foi até a sala dela buscar o eletro. Quando voltou disse, ah está normal, eu tenho que trocar o grau do meu óculos hahaha eu sinceramente nunca passei por uma experiência tão ridícula na minha vida. Nunca fui tão mal atendida e com tanta falta de empatia. Pedi para que aguardasse o meu médico me dar um parecer e assim o fez. Espero do fundo do meu coração que vocês revejam melhor a forma que tratam os pacientes do hospital. Fui pro hospital passando mal e saí pior ainda. Um pessimo atendimento, falta de empatia tremenda. Tantocna demorando quanto em passar o resultado do laudo. Graças a Deus eu tive a quem pedir uma segunda opinião e que meu coração realmente tá bom porque se tivesse ruim só esse susto me daria problema nele com certeza. Melhorem.