Não recebi o resultado do meu ultrassom e o hospital não resolve

Hospital Samaritano Paulista

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Realizei um exame ultrassom doppler no dia 10/09/26 no hospital Samaritano Paulista. Recebi um protocolo pra visualização do resultado on-line, ja que o hospital não fornece o resultado físico. Promessa do resultado em 2 dias. Chegando em casa, percebi que o protocolo que recebi, não era meu e sim de outra paciente. Primeira falha no atendimento. Precisei entrar em contato por telefone ***** pra conseguir o meu acesso. Informação que teria que mandar e-mail. Logo mandei e-mail e recebi o acesso e, desde então estou aguardando o resultado do laudo, pois só visualizo as imagens. Em contato pelo telefone ***** no dia 16/09, atendente Cristiane manda ligar na ouvidora pelo telefone *****. Então liguei e fui atendida por Graciane que abriu a reclamação e deu prazo de 5 dias pra retornarem, mas ninguém retornou. Então liguei novamente ***** e atendente Alan disse que mandariam o resultado por e-mail naquele mesmo dia. Até agora não recebi e-mail, ligação, mensagem ou qualquer contato do setor responsável. Eu só preciso do resultado do exame completo pra retornar com a médica. Se possível alguém resolva essa situação que tem sido um descaso com o paciente. Estou no aguardo! Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hospital Samaritano Paulista respondeu

02/10/2026 às 16:02

Prezada Senhora,

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e pela oportunidade de analisar o ocorrido.

Informamos que esta mensagem não representa a resposta final à sua solicitação. Seu caso já foi encaminhado para as áreas responsáveis e está sendo analisado com toda a atenção, para que possamos apresentar um posicionamento completo e assertivo.

Encaminhamos um e-mail para o endereço cadastrado na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de facilitar nossa comunicação.

Assim que a análise for concluída, entraremos em contato para apresentar a resposta final e os esclarecimentos necessários.

Agradecemos compreensão e permanecemos à disposição.

Caso prefira, você também pode falar conosco por meio dos nossos canais oficiais:

E-mail: [email protected]

Telefone: 4020-0013 (atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 17h, exceto feriados)

Ouvidoria Corporativa | Rede Américas

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor