Comunicam notícias [Editado pelo Reclame Aqui]

Niterói - RJ
03/12/2020 às 09:27
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço. Pedem exame o tempo todo, querem internar para garantir diarias. Não comunicam as propostas terapêuticas, simplesmente tascam a caneta e não explicam nada. E olha que sou médico tenho boa noção. Meu cachorro chegou com uma rutura muscular devido a uma queda da cama, estava hipovolêmico devido ao sequestro sanguíneo local, foi internada para hidratação venosa não deram notícias. Eu ligo para saber notícias 2h depois e me dão notícias boas [Editado pelo Reclame Aqui], animal mais desperto e normocorado. Pela manhã passo para recolher o animal mas a notícia por SMS era [Editado pelo Reclame Aqui], o cachorro piorou, desceu a ladeira abaixo. Isto pq até me atenderem me deixaram esperando por 30min.
A médica plantonista dra Lilia Cardozo Antunes não sabia dizer o que foi feito no animal, não portava um prontuário, não soube dizer quanto de hidratação foi feito.
Além de te fazer esperar por 30min até te atenderem isto as 6h da manhã, hospital vazio. Péssimos profissionais. #hvn #hospitalveterinariodeniteroinuncamais
#hvnnuncamais