O que aconteceu
Tinha uma consulta odontológica agendada para o meu gato e cheguei ao estabelecimento exatamente no horário marcado. Somente então fui informada de que a veterinária chegaria uma hora depois, porque, segundo a equipe, estavam tentando entrar em contato comigo desde o dia anterior para confirmar a consulta e, como eu não teria atendido, a veterinária não teria comparecido no horário agendado.
O problema é que as tentativas de contato foram feitas para um número de telefone que não é o número informado por mim no cadastro. Afinal, qual é a finalidade de fornecer corretamente um telefone no momento do cadastro e do agendamento se a clínica utiliza outro número, que eu sequer sei de onde foi obtido?
Se uma consulta está devidamente agendada, especialmente uma consulta veterinária, é razoável esperar que o horário seja respeitado. Eu me organizei para comparecer, e quem tem gato sabe o quanto pode ser estressante transportá-lo, tirá-lo de casa e levá-lo a uma clínica. No meu caso, todo esse transtorno foi causado por uma falha de organização da própria clínica.
O mínimo esperado seria que, diante de qualquer problema de confirmação, a equipe utilizasse os dados de contato efetivamente cadastrados e, não sendo possível falar comigo, adotasse alguma outra medida antes de simplesmente deixar de comparecer ao horário agendado.
Fiquei extremamente insatisfeita com a falta de organização e, principalmente, com o fato de eu ter me deslocado até o local no horário correto para descobrir que a consulta sequer seria realizada naquele momento.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospital Veterinário e Pet Shop Dr. Hato respondeu
17/08/2026 às 15:16
Boa tarde, Gabriella.
Agradecemos a sua manifestação na plataforma do Reclame Aqui e, conforme conversado pessoalmente, reforçamos nossas sinceras desculpas pela situação.
Esse não é o padrão de atendimento que prezamos e por conta disso feedbacks como o seu são muito valiosos, pois nos auxiliam a identificar pontos críticos e revisá-los para evitar recorrências e continuar assegurando o atendimento de qualidade e transparente.
Já estabelecemos medidas corretivas de alinhamento interno com toda a equipe envolvida para garantir o fluxo adequado e otimizar o processo de atendimento.
Lamentamos mais uma vez pela experiência relatada e seguimos à disposição para o que for necessário.
Equipe Dr. Hato