Valor errado

10/04/2025 às 14:00
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a clínica veterinária Fratelli dia 23 de março localizada na Av. ***** (Zona Leste de São Paulo), para informação sobre a vacina V5 para gatos. Se eles tinham e qual seria o valor.
A atendente ***** me informou que tinham sim e o valor era R$120,00.
Marquei para o dia seguinte 24/03.
Passei com a doutora. A vacina foi aplicada e antes de ir embora fui realizar o pagamento no caixa. O rapaz da recepção me informou o valor de R$200,00. Eu mostrei toda conversa. Ele insistiu que a atendente ***** se enganou e achou que era o valor da consulta, sendo que em NENHUM momento perguntei sobre consulta.
Mostrei a conversa toda para ele e mesmo assim tive que pagar o valor de R$200,00.
Ao entrar em contato com a clínica pelo whatsapp, estão a mais de uma semana me enrolando.
Primeiramente falando que o estorno seria feito pelo meu cartão, depois por Pix e até agora NADA.
O menino da recepção disse que a ***** se enganou achando que era consulta, já outras pessoas no whatsapp me disseram que no dia 24 os valores aumentaram rs
Isso não é um problema meu. Eu não informada do aumento e o valor que deveria ser cobrado era o valor que foi me passado no whatsapp.
Como infelizmente a empresa não tem palavras entrarei com recursos para ter o valor cobrado A MAIS de volta.