Clínica veterinária Levett: suspeita de diagnósticos falsos e exploração financeira em internação de gata

Curitiba - PR
09/11/2025 às 11:10
Passei por um estresse com essa clinica, minha gata tinha caído de uma prateleira aqui em casa bem em um momento que eu estava viajando e um parente meu estava em casa, após ele me ligar ora contar o relato, pedi para que levasse a clinica mais próxima que era a levet. Chegando lá começaram a fazer vários exames e mantiveram contato comigo, porém cada mensagem era um orçamento diferente, minha gata é extremamente estressada e não consegue ficar fora de casa, eles mantiveram ela internada por 3 dias alegando vários diagnósticos e dando orçamento pra diversos exames, primeiro fizeram exame da patinha, e não tinha quebrado nem nada, só doeu mesmo, aí falaram que a coluna dela tava ruim, que o rim também estava(ela tem problema no rim, mas não tinha sintomas de que precisava estar internada nem nada, já era algo que tínhamos consciência) depois alegaram que tava com hematomas pelo corpo. Começamos a desconfiar, pq a gata só caiu da prateleira, e chegando lá recebeu inúmeros diagnósticos e pedidos de exame, além de materem ela internada, quando percebemos que havia algo errado, conversamos com ima veterinária que acompanhava ela, para ajudar e ver se realmente precisava de tudo isso a veterinária pediu pra que a gebte levasse a gata lá. Pedi então para levet, para que tirassem a internação dela pq iríamos levar ela a um veterinário de confiança, quando mandei isso eles começaram a fazer um jogo psicológico cruel, alegando que a gata não estava pronta e não tinha recomendação de ter alta do hospital, que ela estava mal, não estava se alimentando direito e se a gente quisesse tirar ela teríamos que assinar um termo de comprometimento que se algo acontecesse era responsabilidade nossa, e mesmo depois de tudo isso demoraram muito pra liberar a gata, pois não queriam liberar ela de jeito nenhum. Quando finalmente conseguimos levar ela pra casa, a gata comeu um monte e estava andando normalmente, levei para a veterinária de confiança, e a única coisa que a gata tinha, era dor na pata, não havia problema na coluna, hematomas e nada disso, como ela já tinha um problema no rim, começamos um acompanhamento, mas nada que necessitasse a internação, ela estava bem melhor em casa. Nessa história toda gastamos mais de 3.000 reais, a clínica sabia que estávamos preocupados com ela e usou disso pra tirar dinheiro nosso, com diagnósticos inexistentes e exames desnecessários além da internação que foi caríssima e provavelmente deixou a gata mais estressada do que ela já estava. Nunca mais volto a esta clínica, eles só pensam em dinheiro!