O que aconteceu
Médicos do hospital são subordinados a médico que o plano de saúde envia no caso Caberj com a intenção de economizar dinheiro e isso é muito errado pois vão querer economizar e não vão dar o melhor tratamento. Uma vez fui operar as cordas vocais em outro hospital o plano não queria pagar o laser e tentou fazer meu médico que era de fora fazer a operação com bisturi que é proibido e podiam trazer vários danos à minha saúde até perder a voz e fez chantagens com ele, olha que perigo, o médico me avisou e o pessoal do plano xingou ele numa palavra horrível que não posso dizer aqui.
Minha mãe tinha outro problema sério além do avc pelo qual foi internada eu avisei inclusive para fazer os vários exames de imagem que ela fez na cabeça também no tórax pois ela não consegue se alimentar nem beber água fica tudo parado doendo. Eles não quiseram fazer nem resolver o problema de jeito nenhum, imagina ter que internar novamente por causa disso pois quem não come nem bebe água morre, e se for um câncer que tem que tratar rápido?
Falta de comunicação entre equipes, minha mãe estava morrendo de fome avisei mais de 50 vezes chegou a manhã as horas foram passando reclamei várias vezes mas não deram comida pois a fonoaudióloga ou nutricionista demorou.
Pedi para falar com médico eles mandaram esperar que já estava vindo, fiquei sentado o dia inteiro esperando, fui na recepção umas 50 vezes pedir, fui no sac reclamar e o médico só apareceu no dia seguinte pela manhã. Pedia para o enfermeiro ver minha mãe que passava muito mal ele só apareceu à noite pois mudou entrou um outro que resolveu olhar ela.
Minha mãe tinha que ficar de jejum para fazer exame continuaram mandando comida e não avisaram nada ela não pode fazer naquela hora. Respondi o formulário depois tive que responder tudo novamente por falta de comunicação deles.
A enfermeira ia dar banho saía e depois não voltava, banho mesmo no banheiro em 6 dias só vi um. Pedi para reabastecer o álcool gel em dois dias fui embora e não foi reabastecido. Demorou dois dias para ela ir da emergência para o leito e na emergência o sofá para passar a noite era horrível fiquei já baleado na primeira noite sem dormir e com a coluna doendo.