Atendimento altamente irresponsável

15/12/2021 às 13:46

Sou médica e precisava de medicamentos para uma caixa de primeiros socorros, para uma viagem em local remoto.
Fiz a compra, especificamente, de frascos de dipirona injetável, que era um dos medicamentos que estava em falta no meu kit.
Para otimizar o frete, inclui produtos como máscara e garrote.
A empresa confirmou o recebimento do ******* o frete, confirmou o envio dos produtos solicitados, e percebi que chegariam em tempo hábil.
Para minha surpresa, ao abrir a caixa, ao invés dos frascos dos medicamentos encontrei um envelopinho pardo com o troco em espécie com notas e moedinhas referentes à dipirona que não tinham enviado.
Se eu soubesse em tempo hábil que o remédio não seria recebido, procuraria comprar em outro fornecedor.
No entanto, NINGUÉM DA EMPRESA ENTROU EM CONTATO COMIGO PARA ME AVISAR QUE O REMÉDIO ESTAVA EM FALTA, o que considerando o fato de ser uma empresa que vende REMÉDIOS, é fato gravíssimo.
Os médicos têm milhares de compromissos e variáveis e precisam se programar com relação a este tipo de coisa, para conseguirem remédios com outros fornecedores em tempo hábil.
Entrei em contato com a empresa que, primeiramente, duvidou de mim.
A resposta que ouço do atendente foi "primeiro eu preciso conferir se o que você está dizendo é verdade" (?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!)- que raio de atendimento é esse? Eu perderia meu tempo para fazer ligações interurbanas se não fosse???
"Ah, porque não é procedimento da empresa" (então não é verdade??)- achei simplesmente SURREAL, além de a empresa ter me causado um baita problema, eu ainda ter que ouvir o absurdo de um serviço de atendimento ao cliente dizer para um médico "preciso ver se você está dizendo a verdade"- é inacreditável.
É uma falta de respeito absurda.
Não é pelo dinheiro.
Dipirona é barato. Não é o prejuízo financeiro.
É porque agora eu tenho MENOS DE 8 horas para tentar descobrir onde eu compro dipirona injetável em tempo hábil.

20/12/2021 às 10:31

A cliente Angélica foi contatada por telefone (whatsapp), após a apuração dos fatos ocorridos.

A culpa foi *******% da Hospitalar Distribuidora, que por meio de sua funcionária não informou a cliente sobre a falta do medicamento em questão. Pedimos mil desculpas pelo erro e também por não conseguir solucionar o seu problema, visto que o medicamento está em falta em nossos estoques.

Sobre o atendimento recebido por telefone, já localizamos o atendente e foram tomadas as medidas cabíveis necessárias, pois o que a empresa mais preza é pelo bom atendimento, em mais de 8 anos de Reclame Aqui e mais de 30 mil clientes atendidos, tivemos apenas 12 reclamações. Claro que nada disso adianta pois não conseguimos resolver o problema de nossa cliente.

Por fim, pedidos infinitas desculpas e estamos de portas abertas para a Dra. Angélica, e desejamos tudo de melhor para ela.

Pedro Henrique Bueno Silva
Sócio Proprietário