Péssima experiência!!

HospitaLar

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Ontem no fim da tarde aluguei uma vadeira de rodas infantil para minha filha , que irá passar por uma cirurgia. A cadeira ficou grande para ela. Fui devolver em menos de 24h a cadeira, que limpei e coloquei óleo nas rodas, pq nem isso fizeram quando me entregaram. O vendedor falou que não tinha outros modelos e que não devolveria o dinheiro pois o aluguel não é uma compra , é uma experiência. E só produtos comprados podem ser devolvidos com devolucao do valor. Pois posso dizer que

a experiência com a loja foi a mais frustrante possível. Achei a atitude de muita má fé , mesmo constando em contrato e até por isso. Ganhar dinheiro assim, não faz sentido para mim. Já entrei em contato com outra loja na qual fui super bem atendida e , inclusive , me recomendaram uma cadeira melhor e mais adequada do que a que eu tinha visto , pelo mesmo preço. Entregaram a cadeira limpa e com manutenção. É disso que se trata. Ganhar dinheiro por um serviço e não em cima do engano do outro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. HospitaLar respondeu

09/04/2025 às 14:55

Sra Cliente Já explicamos por whatsapp e segue novamente a explicação da nossa loja. Não emprestamos os produtos para serem experimentados na residência, por isso consta a clausula no contrato que o valor não é devolvido independente da utilização..

Estaríamos no mercado há quase 30 anos e atendemos os clientes o melhor possível mas não podemos atender demandas como a sua.

Quem não deseja correr o risco e ter certeza que o produto vai ser adequado traz o usuário em nossa loja. Nada é cobrado para experimentar no local.

Não há devolução de nem de produtos comprados presencialmente a menos que o mesmo tenha algum defeito e não haja nenhum similar para substituição.

A cadeira foi entregue limpa, a nossa manutenção é rigorosa.