Atraso e Desrespeito no Atendimento Médico: Consulta com Proctologista

Barueri - SP

22/01/2026 às 12:16

Prezados,

Registro minha insatisfação com o atendimento no dia 22/01/2026, em consulta com proctologista agendada para 11h40.

Cheguei ao hospital às 10h00 e, às 12h05, ainda não havia sido atendido. Ao procurar a recepção, o colaborador ***** informou que, apesar do meu horário, eu seria o último paciente, ainda havendo três pessoas antes.

Essa situação não é isolada. Em todas as consultas realizadas neste hospital, os horários nunca são respeitados, gerando longas esperas em um serviço particular. Quando o paciente atrasa, não é atendido; quando o atraso é do médico ou da instituição, não há qualquer consideração.

Trata-se de uma clara falta de respeito com o paciente, que além de estar doente, possui compromissos profissionais. A recepção também se mostra lenta e desorganizada.

Solicito providências para melhoria da gestão de horários e do atendimento ao público.

Atenciosamente.

23/02/2026 às 17:19

Prezado Sr. Alan,
Primeiramente, agradecemos por nos relatar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido no dia 22/1/2026.
Verificamos em nosso sistema que sua ficha aberta tardiamente, conforme informado, e entendemos plenamente sua insatisfação quanto ao tempo de espera, especialmente considerando sua condição de paciente, que naturalmente exige maior conforto e prioridade assistencial.
Já encaminhamos a situação para a coordenação de atendimento e o médico, para que ambos fiquem alertas a esta situação com o objetivo de evitar que situações semelhantes se repitam.
Permanecemos à disposição por nosso canal de atendimento [email protected] para qualquer esclarecimento adicional.
Hospitalis Núcleo Hospitalar de Barueri
Setor de Atendimento ao Cliente