Demora excessiva e falta de organização para agendamento de Cateterismo Cardíaco

Jandira - SP

06/07/2026 às 16:19

Passei em consulta médica com cardiologista, ao qual me solicitou o exame de Cateterismo cardíaco, pois bem sai da consulta e já fui até o local para marcar o exame. Pegaram a minha solicitação, meus exames e disseram que era para esperar até 20 dias para marcar, isso ocorreu no dia 15/05/26.
Em 18/05/26 o convênio autorizou a realização do exame, mas o hospitalis não entrava em contato, liguei várias vezes e não conseguia falar com a pessoa responsável.
Em 15/06/26 fui até o hospital no mesmo setor de internação, ao qual a atendente muito educada ligou para o setor responsável e me informou que o próprio hospitalis havia perdido o prazo para realizar o exame.
Em 24/06/26 o convênio autorizou novamente o exame.
Em 01/07/26 fiz contato novamente com o hospitalis falei com a Paula da internação, pois a ouvidoria não funciona, "nem o whatsapp", passei os dados para ela que prontamente passou para o setor responsável, que não sabia que estava autorizado.
Em 02/07/26 o hospitalis entrou em contato comigo, via whatsapp marcando o exame para dia 07/07/26 as 10:00 horas, tudo certo, consegui folga no meu serviço.
Em 06/07/26 o mesmo whatsapp entrou em contato comigo cancelando o exame e querendo remarcar para dia 14/07/26.
Tudo isso para relatar que pelo visto esse hospital não tem organização, não sabe o que esta fazendo, desrespeito total com o pasciente.
Tentei falar com a OUVIDORIA e não atendem nem pelo telefone nem pelo Watsapp.
Isso por que o médico pediu com urgência.

14/07/2026 às 11:23

Prezada Sra Rita,
Agradecemos seu contato e informo que foram acionamos os profissionais médicos e administrativos responsáveis pelos apontamentos mencionados.
Será feito contato no numero do cel indicado 11 94781-4340 em até 48 horas.
Pedimos por gentileza que nos acione através do canal oficial [email protected] para maior agilidade.
SAC

14/07/2026 às 13:54

Depois de ter discutido com os atendentes, foi feito o procedimento no dia 07/07.