Falta de atendimento adequado em hospital durante sangramento gestacional

Jandira - SP

05/08/2026 às 22:58

bom a minha reclamação se inicia a partir do momento que eu entrei é no hospital no domingo dia 26/07/2016 eu iniciei com um sangramento e eu estava gestante de 9 Semanas me orientou a médica que me atendeu disse que no início da gestação era normal sangramentos leves e que eu deveria aguardar na segunda para fazer a ultrassom que já estava agendada.
No dia seguinte na segunda-feira eu acordei com o sangramento maior e com cólicas, retornei no Hospitalis, onde fiz minha primeira ultrassom e foi identificado que não havia embrião, apenas o saco gestacional e que eu estava evoluindo para um aborto, a pediu tbm um novo beta HcG e viu que o mesmo estava diminuindo. Pediu que eu retornasse em 48hs para uma nova avaliação. Na quarta-feira eu retornei com sangramento maior, com fortes dores de cólicas com contrações e s médica que me atendeu, pediu novo ultrassom para ver se havia ainda tecido no meu útero. Enquanto fazia a ultrassom o Dr. FRANCISO foi falando que ainda tinha restos no meu útero, e eu e meu esposo estávamos juntos, quando retornei para mostrar o exame para a médica, a Doutora que já era outra, me disse que já havia sido encerrado e que de acordo com a ultrassom eu não tinha mais nada no útero, reforcei o que o médico disse na ultrassom mas ela disse aqui não tem nada laudado. Resumindo foi para cada achando que havia acabado.
Mas as dores continuavam e eu achava que era normal, até chegar sábado e eu não suportar mais e ir em outro hospital com atendimento pronto socorro 24hs pelo meu convênio, o São Luís em Osasco, chegando lá após a ultrassom foi identidade que meu aborto estava incompleto, e que ainda havia tecidos colados no meu colo do útero.
O ponto principal é que fui negligenciada no Hospitalis, sofri 3 dias com dores achando que era normal, até não aguentar mais e buscar uma segunda opinião, sem contar que meu convênio Sulamerica é coparticipação e eu vou pagar pelo atendimento que tive e diagnóstico incompleto, sem contar o trauma que passei com o aborto e ainda essa negligência comigo.

06/08/2026 às 09:01

Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer situação que tenha motivado seu relato.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos. Nossa equipe está conduzindo a avaliação necessária para que possamos prestar um retorno adequado.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso contato, que será realizado por meio dos canais oficiais do Hospitalis. Caso prefira, permanecemos à disposição para atendimento pelo e-mail [email protected].
Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade da assistência e com a melhoria contínua de nossos serviços.
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospitalis

17/08/2026 às 13:50

Ainda não recebi nenhum retorno do Hospital sobre a minha reclamação.