O que aconteceu
Fiz uma cirurgia no dia 03/09 onde a peça retirada precisou seguir para biópsia, foi me dado o prazo máximo de costume para resultado do exame (20 dias), sendo assim o resultado era pra ter saído até dia 20/09.
Desde antes solicitei urgência pois sou paciente oncológica em remissão e preciso do resultado para levar pro oncologista.
Agora estão estendendo o prazo para mais 5 dias, por esse motivo irei perder a minha vaga no SUS, pois não terei resultado para entregar ao médico.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Hospitalis respondeu
06/10/2026 às 09:26
Sra Izabelle, Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos qualquer situação que tenha motivado seu relato.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada às áreas responsáveis para análise e apuração dos fatos. Nossa equipe está conduzindo a avaliação necessária para que possamos prestar um retorno adequado.
Solicitamos, por gentileza, que aguarde nosso contato, que será realizado por meio dos canais oficiais do Hospitalis. Caso prefira, permanecemos à disposição para atendimento pelo e-mail [email protected].
Agradecemos a oportunidade de esclarecer sua manifestação e reforçamos nosso compromisso com a qualidade da assistência e com a melhoria contínua de nossos serviços.
Serviço de Atendimento ao Cliente SAC
Hospitalis