Cliente Hostbits relata problema de espaço em disco e restauração de site

Curitiba - PR
02/09/2026 às 21:12
Boa noite, sou cliente da Hostbits ( Id 80097) antiga servcloud, cliente antiga, essa semana meu site deu problema entrei em contato com o suporte para resolver, entrei em contato hoje através de um ticket para solucionar o problema como o ticket leva um tempo para responderem entrei em contato através do watshapp para um atendimento mais rápido, me atenderam no whatsapp mais rápido que pelo ticket, precisaram fazer uma restauração para recuperar o site, o suporte no whatsapp me informou que tinha muitas instalações que estavam ocupando espaço e processamento e que eu deveria remover algumas, ao acessar o softaculous vi instalações duplicadas mesmos sites com instalações de 2020 e 2026, as instalações que fiz são instalações do ano de 2020 então deduzi que deveria remover as instalações de 2026, assim informei o suporte com quem eu estava conversando no whats que eu estaria removendo as instalações mais recentes, até então não tive um retorno ou uma orientação que eu não poderia deletar as restaurações recentes que foram feitas. Ao acessar o site que uso para trabalho percebi que estava fora, retornei com a atendente no whats informei que estava fora, demorou um pouco disse que ia verificar e teria um custo para restaurar o backup, informei de pronto que não concordava com a cobrança pois eu tinha dito que ia deletar algumas instalaçôes em momento algum foi me dito que seria cobrado, o suporte no whats parou de responder, tentei pelo chat mas responderam automatico que tinha um ticket em aberto e seria tratado pelo ticket, é um site importante que estava fora, preciso do site rodando, eu precisava resolver logo.
No ticket informei que não concordava com a cobrança pois em momento algum fui informada no whats que se eu deletasse as instalações recentes seria cobrado, depois que comecei a questionar o atendente me deixou no vácuo, deveria ter um atendimente on line para resolver o problema, o whatsapp quando o cliente questiona param de responder, quando era servcloud não tive nenhum problema com a hospedagem.