Cliente relata reajuste abusivo em plano de revenda e redução de recursos após 5 anos de fidelidade

Barueri - SP

31/03/2026 às 13:34

Sou cliente da empresa há mais de 5 anos (desde 2019), sempre mantendo meus pagamentos em dia e confiando no serviço contratado.

Quando entrei, adquiri um plano de revenda com uma proposta clara de custo-benefício, inclusive com acompanhamento mais próximo prometido no momento da venda. Ao longo dos anos, mantive a relação com a empresa acreditando na estabilidade e previsibilidade do serviço.

Até recentemente, eu pagava em torno de R$ 259,99/mês, conforme comprovado em faturas (inclusive uma de março de 2025 com o plano REV ULTIMATE EX CP 2C/2GB/300SSD/100 domínios).

De forma repentina, fui surpreendido com um reajuste para aproximadamente R$ 389,99, representando um aumento superior a 150%, sem qualquer negociação prévia.

A empresa alega que comunicou via ticket, porém:

Não houve negociação ou aceite formal da minha parte;
Não houve construção gradual de reajuste;
Apenas uma comunicação unilateral de aumento já definido.

Além disso, houve cobrança no novo valor sem minha anuência, o que agrava ainda mais a situação.

Outro ponto preocupante:
As alternativas oferecidas não mantêm equivalência com o plano contratado.

Exemplo:
Plano atual que eu possuía:

300GB de armazenamento
até 100 domínios

Plano oferecido:

200GB de armazenamento (redução de 33%)
até 20 contas (redução de 80%)

Ou seja, querem que eu pague mais por menos recurso.

Mesmo após diversas tentativas de negociação, a empresa se mantém irredutível, desconsiderando:

meu histórico de mais de 5 anos como cliente;
os valores praticados até então;
e a própria documentação que comprova o plano utilizado.

Estou tentando resolver de forma amigável, porém até o momento não houve uma solução justa.

Caso não haja resolução, irei buscar os meios legais cabíveis, pois entendo que há indícios de prática abusiva na forma como esse reajuste foi aplicado.

15/04/2026 às 09:19

Informamos que o seu caso já está sendo devidamente analisado pela nossa equipe responsável.

O atendimento está sendo tratado por meio do chamado #*****, onde todas as atualizações serão registradas. Pedimos, por gentileza, que acompanhe por esse canal, pois qualquer novidade será comunicada por lá.

Reforçamos que estamos empenhados em resolver a situação da melhor forma possível e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.