Hostgator tirou meu site do ar e Chat nao funciona

Contagem - MG
26/05/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesEstou há 3 dias tentando acessar meu site na hostgator. Me cobraram renovação mas desde entao tiraram meu site do ar, mesmo renovando o plano por mais 6 meses. Estou em fase de lançamento e nao posso ficar com o site sem funcionar, pois vendo através dele. O chat não funciona, nem o suporte pelo Whatsapp. Estou desesperada, pois cada dia que meu site esta fora do ar, perco venda.
01/06/2023 às 11:18
Olá, Thayane.
Agradeço seu contato.
Em atenção ao seu manifesto, informo que estamos comprometidos em prestar o melhor atendimento, priorizar a satisfação de nossos clientes e sempre retorná-los no menor prazo possível.
Conforme informações repassadas através do chamado #4879386 junto ao nosso canal da Ouvidoria, analisando a sua conta pude notar que o domínio informado ainda não constava apontando para nenhum servidor. Após as informações passadas alteração das DNS foi realizada com sucesso e após a propagação o site consta acessando normalmente.
Uma vez que seu problema foi resolvido, solicito que avalie meu atendimento positivamente através do canal do Reclame Aqui. e me diga se, com base na experiência que lhe proporcionei, voltaria a fazer negócio com a gente. Seu feedback é muito importante, pois somente com a sua participação podemos evoluir na prestação de nossos serviços.
Caso ainda haja qualquer dúvida ou necessidade adicional, estarei à sua disposição no chamado #4879386, ou também no site do Reclame Aqui. Em situações como esta, caso prefira, você pode entrar em contato com a gente diretamente através do canal da Ouvidoria, neste link: https://*******
Obrigada
Letícia S