VPS sem senha e sem suporte para resolução após 3 dias de espera

Presidente Prudente - SP
29/05/2026 às 21:07
Contratei uma VPS e na liberação da VPS já não disponibilizaram a senha, tentei falar no chat sem sucesso. Fiz a solicitação de um rebuild cm a expectativa que seria liberada a senha estou entrando no 3 dia de espera e sem respostas até agora.
Consegui depois entrar pelo chat quando a vps ja estava com status de Rebuild solicitado mas a pessoa que me atendeu falou que não conseguiria resolver e que iriam encontrar em contato comigo. Já se passaram 24hrs e nenhum contato foi realizado.
Não contratem o serviço deste fornecedor, o site é ruim, o acesso ao suporte fica escondido para você nao conseguir solicitar e quando você consegue localizar o caminho e falar no suporte não resolvem.
05/06/2026 às 11:56
Olá, Victor.
Agradeço seu contato. Sinto muito pela experiência que teve durante a liberação da sua VPS e pela demora nos retornos recebidos.
Entendo a frustração causada pela dificuldade em obter as credenciais de acesso e pela expectativa gerada após a solicitação de rebuild.
Analisei o histórico do seu caso e identifiquei que o chamado foi assumido pelo nosso suporte técnico avançado, que concluiu a análise da situação. Foi constatado que o status relacionado ao rebuild estava sendo impactado por uma falha visual na plataforma, situação que já foi reportada internamente para correção em futuras atualizações.
Além disso, as credenciais de acesso ao servidor já foram disponibilizadas diretamente em seu chamado técnico, juntamente com as orientações para acesso via SSH e para alteração da senha, caso deseje.
Caso encontre qualquer dificuldade adicional para acessar ou configurar a VPS, nossa equipe permanece à disposição para realizar novas verificações através do chamado em andamento.
Janine P.
HostGator Brasil