Curitiba - PR

09/11/2015 às 17:34

Fiz a compra de um domínio pela empresa HOSTMÍDIA no sábado dia 26/10/******* até dia 3 de novembro meu domínio ainda estava disponível para compra em todos os outros sites de compras de domínio, somente no dia 3 quando entrei em contato que precisei informar a compra que a empresa registrou meu domínio (FIQUEI DIAS CORRENDO RISCO DE OUTRA PESSOA COMPRAR MEU DOMÍNIO EM OUTRO SITE)

Até ai tudo bem, graças a Deus ninguém comprou, porém fazem uma semana já e até agora meu domínio simplesmente não funciona, toda vez que entro em contato informam que estão verificando e pedem para eu aguardar 3 dias, o CHAT deles é horrivel já que eles me derrubam toda vez, JA ABRI CHAMADO e de nada adianta sempre a mesma coisa, deixo claro e bem claro.

AS ALTERAÇÕES FORAM REALIZADAS NO DNS! não precisa alterar de novo porque pelo meu WHM eu consigo verificar que está correto só que não funciona e não estão me dando suporte! Não aguento mais reclamar lá no site deles.

10/11/2015 às 09:42

Ola Renan, bom dia.

Ja encaminhamos sua solicitacao para verificacao com prioridade.

Pedimos que fique atento à atualizacao de seu chamado. Caso necessite de apoio adicional nao hesite em nos contatar atraves de ******* .

att.