Cliente não consegue contato e reclama de cobrança de multa em boleto vencido no fim de semana.
Boa Tarde, Estou tentando contato via whatsapp e telefonico, não respondem em nenhum deles ?br/Fui pagar meu boleto hoje mas con
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 187 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HostMídia).
Sou titular do plano de hospedagem contratado junto à Hostmidia, que inclui minhas contas de e-mail corporativas. Durante o primei
Sou cliente da *****, responsável pela hospedagem do domínio *****, serviço pelo qual pago mensalmente para manter o funcionamento
Aparentemente o envio de email para renovação senhas não está funcionando, e não estou recebendo retorno algum através do email de
Não existe suporte algumbr /E tiram sua página sem nenhum tipo de aviso. br /Péssimo serviço. br /br /Tenho minha página h