Págia remov sem aviso e falta...

Osasco - SP
30/01/2026 às 10:27
Não existe suporte algum
E tiram sua página sem nenhum tipo de aviso.
Péssimo serviço.
Tenho minha página há 21 anos. Fiquei 20 anos em outra empresa. Passei faz 1 ano para a Hostimida.
Decepção
23/03/2026 às 17:00
Olá Rodrigo, boa tarde!
Primeiramente, lamentamos o meio escolhido para debater o assunto, haja vista que a nossa empresa disponibiliza diversos canais de contato e um serviço de atendimento ao cliente bastante efetivo e elogiado constantemente, tanto pelo modelo humanizado quanto pelo alto índice de resoluções de problemas.
Conforme conversamos via WhatsApp na data desta postagem, identificamos que a suspensão dos serviços ocorreu devido à falta de pagamento.
Vale ressaltar que enviamos previamente todos os comunicados para o e-mail cadastrado, justamente para evitar esse tipo de situação.
Assim que a 2 via do boleto foi gerada, os serviços foram prontamente normalizados.
A HostMídia preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
HostMídia - SAC
31/03/2026 às 09:24
Mensagem: Eles colocaram pessoas para conversar com a gente no chat da própria empresa que não tem experiência em lidar com o cliente. São fracos. Ameaçaram, são grossos, falta de educação.

01/04/2026 às 16:18
Olá Rodrigo Magalhães,
Lamentamos pela sua percepção negativa e levamos esse tipo de feedback muito a sério, pois prezamos sempre por um atendimento respeitoso, claro e profissional.
No seu caso, buscamos manter uma comunicação amigável em todos os contatos realizados. Em nenhum momento houve postura ameaçadora ou grosseira, pelo contrário, nossas interações seguiram um tom cordial, com o objetivo de orientar e ajudar na regularização da situação.
As notificações enviadas tinham como finalidade informar sobre a pendência financeira e as possíveis implicações, sempre de acordo com nossos procedimentos. Ressaltamos que a indisponibilidade ocorreu devido à falta de pagamento dentro do prazo informado. Caso o pagamento tivesse sido realizado na data de vencimento, essa situação poderia ter sido evitada.
De toda forma, permanecemos à disposição para esclarecer qualquer ponto e garantir que sua experiência conosco seja cada vez melhor.
HostMídia - SAC