Transição ORIGIWEB para HOSTMÍDIA, aumento no valor e não envio do boleto.

Santo Antônio do Pinhal - SP
31/03/2025 às 20:52
Ver todas ReclamaçõesEra cliente da Origiweb que foi vendida para Hostmídia, porém os planos são diferentes e com valor também diferentes. Não recebi o boleto na data correta e depois recebi já emails de pagamento em atraso, ao questionar o valor mais alto, fui informado que no início de fevereiro (a empresa começou a atuar em minha conta em janeiro) enviaram um email (também não recebi, sim obviamente já procurei na caixa de Spam e não recebi) "avisando" sobre o reajuste nos planos, ocorre que agora meu plano tem menos contas e mesmo assim sou cobrado pelo plano completo que também não é igual o da origiweb. Ou seja, o plano ficou mais simples com menos contas e o valor ficou mais caro.
04/04/2025 às 21:40
Olá Daniel,
Agradecemos por compartilhar seu feedback e pela oportunidade de conversarmos por telefone. Valorizamos muito o diálogo aberto e transparente, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos serviços.
Entendemos sua preocupação com as mudanças ocorridas após a transição da Origiweb para a HostMídia. Conforme conversamos, verificamos que você ainda utiliza o plano Revenda I (antigo), que oferece 20 contas cPanel e permanece ativo com condições diferenciadas em relação aos planos atualmente oferecidos incluindo um valor mais acessível que o novo Revenda I, que contempla 10 contas cPanel.
Sabemos que mudanças como essa podem gerar dúvidas, especialmente quando há envolvimento de valores e recursos. Por isso, reforçamos que estamos sempre à disposição para esclarecer qualquer ponto e garantir a melhor experiência possível.
O assunto também foi registrado no chamado #*******, e caso tenha qualquer outra dúvida ou sugestão, conte conosco. Será um prazer ajudar!
HostMídia - SAC
E-mail: *******
A HostMídia preza pelo total respeito ao cliente e a excelência no atendimento, tratando cada manifestação de forma peculiar e mantendo com ele diversos canais de comunicação, que estão à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
11/05/2025 às 00:47
Falta de flexibilidade. Paguei por algo que não utilizo *******%.

13/05/2025 às 14:32
Olá Daniel Maia,
Agradecemos por compartilhar seu feedback. Sentimos muito por saber que, mesmo após todos os esclarecimentos prestados e o desconto concedido em seu plano, ainda assim não conseguimos atender às suas expectativas.
É importante esclarecer que nossa política de flexibilidade existe, sim - mas sempre dentro de critérios técnicos e comerciais. O plano que você contratou possui condições diferenciadas e mais vantajosas do que as atualmente disponíveis em nosso site.
Entendemos que, neste momento, você talvez não esteja utilizando todo o potencial do plano. No entanto, isso não significa que houve cobrança indevida ou inadequação. Trata-se de uma escolha que lhe garante margem de crescimento, estabilidade e previsibilidade para o uso do serviço.
A escolha do plano foi feita por você, com base nas informações apresentadas previamente. De qualquer forma, permanecemos à disposição, caso deseje reavaliar suas necessidades.
HostMídia - SAC
E-mail: *******