19/12/2024 às 16:49

ID: 205169793

Venho através deste relatar o ocorrido em 18/12/24 eu e meu marido estivemos na casa estávamos na parte do camarote q fica na pista e o segurança estava ao nosso lado conversando com um casal , este segurança o mesmo sempre coloca a lanterna na cara para falar q não pode usar celular na casa ( normas cabíveis q a casa faz ) porém meu marido achou q ele estava oportunando o casal , e foi perguntar a ele pq ele estava abordando o casal q estava ali e o mesmo se sentiu ofendido e começou a discutir com meu marido , eu vendo a situação e não querendo , avisei um casal ao lado q o segurança estava indo para cima do meu marido e ele não quis se meter , porém estava na hora da confusão fui ao bar chamar o garçom q conhecemos e ele me disse não tenho o q fazer ele é o chefe de segurança , quando voltei meu marido estava ensanguentando o nariz escorria sangue . Os bombeiros e o promoter da casa q nos socorreu , a gerência nem apareceu , nem auxílio deu . Indidignacao . Sair para se divertir e acabar em tragedia . Não frequentamos mais . Fora os preços abusivos q cobram