Relato dAssédio, truculência [Editado pelo Reclame Aqui]

14/08/2025 às 13:16

Curiosamente, na entrada pra parte dos casais os seguranças se mostram truculentos e despreparados além de [Editado pelo Reclame Aqui] em as gps são agressivos com os clientes denunciei um que assediava uma gp de graça, pronto o cara de nome Emerson passou a me perseguir e ontem 13/08/25 armou um inferno junto com o líder da segurança de nome Michel outro despreparado e sem profissionalismo, alegou que eu tinha abandonado o single que entrou comigo e que eu não poderia sair, após eu rodas mil vezes sem achar falei olha não tá aqui, você sabe, e tá me fazendo de trouxa, eu vou sair, e não vou passar a noite aqui detidx por você não e saí, mas depois dos comentários que vi no reclame aqui de mulher que quase apanhou e teve braco machucado e foi humilhada, eu saí até no lucro e ainda agradecer a Deus não terem me machucado JA DO GERENTE MARCOS quando fui reclamar não escapei o animal grosseiro, barulhento, digno de uma surra até a cara dele perder a configuração e um processo pra ele não ter como pagar a indenização, abusou do lugar de autoridade e disse e isso aí você entram de casal pra pagar menos com quem não conhece e da essas [Editado pelo Reclame Aqui] , agora some daqui e mais umas quinhentas coisas, aproveitou de um problema e falou coisas que ele nem sabia e com um amigo que já tinha pago mais de mil reais entrando e saindo, a sorte dele e que esse amigo era alta patente militar e não podia estar ali, acabou aguentando tudo calado e me implorando pra ir embora pra não ter problemas maiores, eu atendi e fui, mas antes de qualquer coisa chamei o Lucas que e o outro gerente a dois messes apenas e infelizmente também sem preparo, e contei tudo que aconteceu, e esse meu amigo , coitado, vamos embora pelo amor de Deus, e eu espera um pouco que esse gerente novo aqui tem que saber com quem ele tá trabalhando, ele dizia ele não vai resolver nada, você tá só perdendo mais tempo e se estressando a toa, de fato ele tinha razão, então pra que dois gerentes mesmo??! Não voltaremos nunca mais, perderam dois clientes e o gerente Marcos e o Rodrigo que e proprietário da hot mereciam um processo de uma indenizaçãozinha boa, só não vão receber porque não posso prejudicar esse amigo de alta patente militar, mas quem sabe na próxima vocês não acham o que procuram né Marcos [Editado pelo Reclame Aqui] e metido a galo de briga tu não serve pra ser gente te nem de [Editado pelo Reclame Aqui]. gordinho molestador Michel que depois que viu o tamanho da treta veio bajular meu amigo pra entrar novamente e ganhar uma bebida pra fazer as pazes, não precisamos de cortesia de vocês, precisávamos não ter sido tratarmos como fomos a cerveja de cortesia dividam entre vocês bando de animais sem zoológico,dentro, onde realmente importa, não fazem nada para garantir a segurança dos frequentadores.