Niterói - RJ

20/05/2022 às 15:11

Na terça dia 17 à tarde, estive nessa loja em Niterói e comprei um casaco e uma calça. Na quarta feira ao colocar a calça senti um desconforto na pele. A calça me deu alergia. Está com a etiqueta e nota fiscal. Hoje vindo trabalhar, passei na loja para trocar a calça por outro produto. Peguei um macacão que é o dobro do preço e fui ao caixa trocar. Perguntei o tamanho a caixa porque eu não tinha visto e falei com ela que ia levar aquele mesmo só para trocar. Mas que eu não ia experimentá-lo porque eu estava arrumada para o trabalho e em cima da hora. Logo uma vendedora falou: Mas eu não faço retroca, não troco duas vezes. Ai eu falei mas eu estou pronta, não posso experimentar roupa agora por causa do horário. Ai falou de novo que não fazia retroca. Falei então devolve meu dinheiro porque se não pode trocar se estiver com tamanho errado, eu não vou experimentar agora. Ai chama a gerente, a gerente veio dizendo para abrir uma exceção para mim. Eu falei que não existe isso, se vc troca uma roupa no prazo com nota fiscal, compra outra e não consegue experimentar o tamanho não tem como dizer que não troca. Ela veio e ficou falando que a caça estava suja por dentro e não estava. Eu falei que estava soltando um pozinho do tecido, e talvez isso que tenha me dado alergia. Ai ela veio dizendo que peça usada não troca. A calça toda certa, com nota fiscal e a etiqueta e ela disse que não ia trocar. Olha, é difícil o tipo de atendimento para troca nesse Rio de Janeiro. Quando vão vender vem tratando de amorzinho, ficou ótimo em você, qual seu nome. Tratam de uma maneira, quando você vai trocar a mercadoria tratam o cliente como qualquer coisa. E detalhe eu ia levar uma mercadoria com o dobro do preço para que a troca fosse feita. Mas fui destratada e não trocaram a calça com a etiqueta fixada e a nota fiscal de 3 dias. A loja fica na Rua Almirante Teffé *******, Centro de Niterói. RJ