Prejuízo e desrespeito com o cliente

Guarulhos - SP

16/10/2024 às 21:41

ID: 199847189

Deixo aqui minha profunda indignação e um desrespeito enorme como uma consumidora, perante essa agência @hoteiseresorts, onde minha família fechamos por 4 diárias no Cassino All Incluse Resorts Poços de Caldas, mal sabia que começaria nosso pesadelo, Reservamos 2 quartos
Pesadelo começa: infelizmente 1 adulto não pode ir e pedimos o cancelamento, estamos cientes que possa ter uma multa para isso, porém foi negado, informamos que perderia o valor total, e não poderia remarcar para outra data, ou seja, você perde *******% independente do motivo da ausência
E ainda os 2 quartos que reservamos por ser uma família, colocaram no 1 andar e o outro quarto no 2 andar, mas felizmente no cassino resort, imediatamente colocaram um ao lado do outro , conclusão: preferi uma agência para se sentir segura nas nossa férias e foi só desapontamento e perda de dinheiro e total indiferença com o cliente, @hoteiseresorts nota O, se tivesse reservado direto com Cassino Resorts pagaria menos e não teria prejuízo, fica a dica !