Valor de entrada de hospedagem sem estorno.

Mangaratiba - RJ

05/02/2025 às 14:55

ID: 209157799

No dia 15/01, fiz uma reserva com o HOTEIS E RESORTS OPERADORA DE TURISMO LTDA, para o Hotel Olimpia Park Resort, pelo período de 15/02 à 19/02 (4 dias), no valor de R$3.*******,14 (Três mil, cento e vinte e cinco reais e quatorze centavos), sendo uma entrada no PIX de R$1.*******,00 (Um mil reais) no dia 15/01 e a diferença R$2.*******,14 que seria parcelada no cartão no dia 20/01. Sendo que no dia 17/01, aconteceu um imprevisto comigo e no dia 20/01 entrei em contato solicitando o estorno do valor pago de entrada e a desistência da hospedagem.
Nesse contato conversei com Lucas Garcia, que informou que não teria como desistir, que eles me dariam um "VALE" para utilizar quando eu quisesse. Informei que eu não queria "VALE" e sim queria o valor que paguei que conforme o "CODIGO DO CONSUMIDOR, Art 49", me ampara em desistir por qualquer motivo em até 7 dias e obter devolução do valor pago.
Depois de muito insistir, foi entendido que realmente eu teria "direito" de obter de volta o valor pago, mas começou a "saga" pela devolução.
Lucas Garcia, me informou que o valor seria estornado no prazo máximo de 7 dias, mas estava com o FINANCEIRO e daí ficamos conversando quase todos os dias até dia 30/01.
No dia 30, liguei para o tel disponível na internet e caiu para o Lucas mesmo e ele chegou a comentar que estava sem graça, pois não tinha uma resposta definitiva e a empresa que ele trabalha já tinha perdido o prazo, foi quando a tarde do dia 30/01, uma pessoa se apresentou sendo Tiago e sendo supervisor do Lucas e daria continuidade ao meu processo e me daria novidades.
Sendo que do dia 30/01 para cá não tive nenhuma novidade e agora nem Lucas, nem Tiago, muito menos HOTEIS E RESORTS OPERADORA DE TURISMO LTDA.
Empresa não tem respeito pelo cliente, descumpre o código do consumidor, com regras contrárias a lei.
Não indico para ninguém.

Solicito urgente o estorno do valor pago.