Atendimento Insatisfatório e Demora na Resposta: Dificuldades na Reserva do Hotel Le Canton

08/04/2026 às 17:01

Tentei realizar uma reserva para um final de semana no Le Canton com meu filho e sobrinhos, iniciando o contato pelo WhatsApp.

Logo no início, já enfrentei uma demora superior a 24 horas para receber resposta a uma solicitação simples de orçamento, o que considero inadequado para um hotel desse porte.

Após esse primeiro contato, solicitei a inclusão de mais uma criança na reserva e fui atendida de forma extremamente insatisfatória pela atendente *****, que demonstrou pouco interesse em ajudar e chegou a questionar de forma pouco cordial se eu iria ou não efetivar a reserva.

É surpreendente que um hotel com diárias elevadas permita um atendimento desse nível. A experiência foi frustrante, e me senti desconsiderada e desrespeitada como cliente.

Lamento, pois tinha real interesse em me hospedar no local, mas esse primeiro contato gerou insegurança quanto à qualidade do atendimento durante a estadia.

11/04/2026 às 11:42

Prezada Sra. Patrícia,

Conforme contrato feito pela nossa equipe de reservas do hotel e e-mail encaminhado pela nossa gerência, lamentamos sinceramente pela publicação realizada e pela percepção negativa relatada.

No entanto, após apuração interna, identificamos que o atendimento mencionado não foi realizado a nossa Central de Reservas oficial, e sim para outro canal de atendimento, não havendo, portanto, falha por parte da equipe do hotel no ocorrido.

Para nós, seria muito importante contar com sua avaliação positiva em relação à agilidade no atendimento desta notificação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e teremos prazer em atendê-la diretamente em uma próxima oportunidade, proporcionando a experiência de qualidade que prezamos.

Hotéis Le Canton