Regras não informadas previamente para utilização da carta de crédito
Gostaria de registrar formalmente minha insatisfação e solicitar a revisão das condições impostas à minha reserva.br/Realizei um
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Vigésimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 908 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hotéis Le Canton).
Ficamos hospedados no Le Canton Village Teresópolis entre os dias 25 e 27 de setembro e tivemos uma experiência péssima. Falta de
No dia 16/09/2026, meu esposo assinou um contrato com o Le Canton Vacation Club enquanto nossa família estava hospedada no hotel.
Continua após a publicidade
Fiz reserva nesse hotel com intenção de levar minha filha e 2 sobrinhos além de um pet. Informei que estava indo nessa intenção
Realmente o Le Canton precisa melhorar em diversos aspectos. Atendimento na recepção da fazenda muito ruim, quarto sujo, com o pé