Hotel não funcionou várias atrações e não fui informada na reserva

cidade: Nova Iguaçu

O que aconteceu

Fiz reserva nesse hotel com intenção de levar minha filha e 2 sobrinhos além de um pet. Informei que estava indo nessa intenção para usar o Magic park. Perguntei sobre documentos das crianças e falou que era somente o original na hora do check in. Não pude me hospedar no hotel que dá direito de usar o parque de graça pois não tinha quarto para 5 pessoas, então a atendente me informou que o Village comportaria todos nós e que eu poderia comprar o ingresso do parque separado. Cheguei na terça feira a tarde . Tudo começou no check in onde fui informado que precisa de uma autorização escrita a mão dos pais da criança o que fez demorar mais de uma hora no chekin, paguei pelo pet e não forneceram nem cama pra ela. No dia seguinte descubro que o parque Magic estará fechado, como assim? Se a reserva foi feita nessa intenção? Fui reclamar na recepção e não existe gerente pois todos estão no rio. E a única coisa foi desculpa? Fala sério? Um hotel que se considera o melhor do Rio fazer isso com seus hóspedes? Sabia que o tempo não estava bom para outra atividades e escolhe exatamente esse hotel por ter um parque coberto e simplesmente não avisam que ele estará fechado? Para a menizar a situação nada foi feito. Pensei em estender a hospedagem mas na quinta-feira não está funcionando o parque aquático ou seja sempre tem atração fechada e vc sempre fica sem realizar alguma coisa. Não avisam na reserva pois eles sabem que vão perder hóspedes. Um absurdo. Nota zero para acolhimento ao cliente ninguém tentou resolver nada. Preciso de uma resposta

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Hotéis Le Canton respondeu

24/09/2026 às 19:11

Prezada Sra. Cristiane,

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco.

Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato com a senhora para compreender melhor a situação e buscar, dentro das possibilidades, alternativas que pudessem contribuir para uma experiência mais satisfatória. Durante esse contato, ouvimos atentamente suas considerações e apresentamos possibilidades de atendimento, porém, naquele momento, não houve interesse em prosseguir com as alternativas apresentadas.

Lamentamos que as informações relacionadas à utilização do parque e à sua programação não tenham correspondido às suas expectativas. Reforçamos que as condições de funcionamento das atrações podem estar sujeitas a alterações e, por isso, nossas equipes estão sempre orientadas a prestar os esclarecimentos necessários aos hóspedes.

De toda forma, agradecemos por ter nos sinalizado sua percepção. Seu relato foi registrado e será considerado internamente, pois entendemos que o feedback dos nossos hóspedes é importante para aprimorarmos continuamente nossa comunicação e a experiência oferecida.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima visita.

2. Consumidor respondeu

25/09/2026 às 14:35

Interessante ver o que a Empresa respondeu, tendo envista que só me ligaram pois fiz a reclamação por aqui. Antes ninguém está nem um pouco preocupada em resolver. E a solução que foi me dada foi a seguinte. " Dona Cristiane a reclamação no reclame aqui é muito prejudicial para nossa empresa, gostaria de pedir com gentileza que retire a reclamação e em troca darei um desconto na sua conta . " Foi exatamente isso que essa empresa que se diz respeitosa e muito ética tentou resolver tudo. Eu ainda indaguei a atendente que me ligou, você está me oferecendo desconto no consumo que eu fiz no hotel? Os problemas listados não tem como ser resolvido e você acha que eu preciso de desconto para pagar os meus consumos? Oferecendo a retirada da reclamação por um desconto .Sim esse foi o nível de conversa e sugestão que a empresa me fez. Agora me diz uma empresa seria faz barganha? Não! Uma empresa seria tenta resolver o problema e não achar que o que eu queria era desconto. Sim esse foi o nível de conversa e sugestão que a empresa me fez. Depois de falar que isso era um absurdo ela ofereceu desconto em mais um dia de hospedagem. Enfim fica a questão será que a Empresa é tão boa mesmo? Será que eu fui a 1 a se solicitada a retirada da reclamação??? Paguei taxa de serviço em absolutamente tudo, tudo que vc consume até em brincadeira, como ficha para jogos tem pagar taxa de serviço obrigatório pois não foi retirada na hora de pagar a conta. Enfim fica aqui a minha indignação por esse hotel e não vai ser uma bolsa entregue no meu quarto e a retirada da taxa pet ao final da hospedagem que vai apagar o absurdo que ouvi no telefone. Pior experiência da vida.
  3. Hotéis Le Canton respondeu

25/09/2026 às 17:01

Prezada Sra. Cristiane,

Agradeço muito pelo seu rápido retorno e pelas informações compartilhadas conosco.

Como buscamos sempre ouvir nossos hóspedes e, diante do ocorrido, já apresentamos algumas alternativas com o objetivo de amenizar o seu descontentamento, gostaríamos de entender também, na sua percepção, o que seria cabível e interessante para compensarmos o transtorno ocasionado.

Diante do que foi oferecido, gentilmente, solicitamos sim a remoção da notificação, especialmente porque esse é um canal que pode impactar diretamente a reputação do hotel.

Em nenhum momento tivemos a intenção de prestar um serviço inadequado ou causar qualquer tipo de transtorno. Muito pelo contrário: sempre que identificamos alguma situação, buscamos nos colocar à disposição para ouvir o hóspede e encontrar alternativas que possam amenizar o ocorrido.

Estamos à disposição para avaliar a melhor forma de conduzir essa situação e esperamos poder proporcionar uma experiência mais positiva em uma próxima oportunidade.

Atenciosamente