Dificuldade em finalizar reserva e efetuar pagamento com cupom de desconto

07/01/2026 às 12:56
Desde domingo, dia 05/01, estou tentando concluir uma reserva de três diárias (quatro dias), de 25 a 29 de janeiro, e até o momento não consegui, apesar de todo o meu esforço e interesse em efetuar o pagamento.
O atendimento funciona de forma extremamente confusa e ineficiente. O contato sempre se inicia com um robô, que me direciona para um atendente humano, e logo em seguida sou devolvida novamente para o robô. Esse ciclo se repete diversas vezes, sem que meu problema seja resolvido.
A empresa divulgou massivamente um cupom de desconto, o qual tentei utilizar. O problema é que não é possível finalizar a reserva sozinha com o cupom, sendo obrigatória a intervenção de um atendente. No entanto, o atendente não responde, mesmo após mais de dez tentativas de contato ao longo de vários dias.
Eu já concordei com o valor, com as condições e com tudo o que foi apresentado. Meu único pedido é que me enviem o link para pagamento, algo simples, mas que está se tornando impossível. A sensação é de estar me humilhando para conseguir pagar por um serviço.
Solicitei contato com o SAC, mas não me forneceram telefone para ligação, nem qualquer alternativa real de suporte.
Trata-se de um local que desejamos muito conhecer, inclusive por indicação e por outras crianças conhecidas que frequentam, mas a experiência prévia está sendo extremamente frustrante e desgastante.
Possuo todas as provas dos contatos realizados, mensagens e tentativas de atendimento sem retorno.
Espero uma solução urgente, com o envio do link para pagamento ou, ao menos, um atendimento humano eficiente que resolva o problema.
12/01/2026 às 16:06
Prezada Sra. Leticia,
Mais uma vez, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno enfrentado inicialmente. Gostaríamos de reforçar que, assim que recebemos sua notificação, sua solicitação foi prontamente priorizada e atendida por nossa equipe, para que tudo fosse resolvido o mais rápido possível.
Sabemos que a primeira impressão é muito importante e lamentamos que sua experiência inicial não tenha sido positiva. Ainda assim, esperamos que a agilidade na resolução após o seu contato tenha demonstrado nosso real compromisso em atender bem e em buscar soluções.
Se possível, gostaríamos de lhe pedir, gentilmente, que nos avaliasse com base no desfecho do atendimento. Sua opinião é extremamente importante para que possamos aprimorar nossos processos e oferecer uma experiência cada vez melhor aos nossos hóspedes.
Agradecemos sua compreensão e esperamos poder recebê-la em breve para uma experiência muito mais positiva.
Hotéis Le Canton