Dificuldade extrema no agendamento de hospedagens no Vacation Club Le Canton, impossibilitando o uso do serviço e levando à busca por reaver valores pagos.

16/06/2026 às 00:04
Adquiri um pacote do Vacation Club do Le Canton e, até hoje, só consegui realizar três hospedagens, pois o processo de agendamento é extremamente difícil.
Os canais de atendimento não respondem adequadamente e a marcação das reservas é constantemente dificultada, mesmo quando há disponibilidade informada no site. Neste momento, por exemplo, estou tentando agendar uma hospedagem para outubro e já iniciei as tentativas há algum tempo, sem obter qualquer retorno.
Diante dessa situação recorrente, vou buscar meus direitos para reaver os valores pagos, devidamente corrigidos, uma vez que a utilização do serviço contratado tem se mostrado praticamente inviável em razão da dificuldade de agendamento.
18/06/2026 às 19:16
Prezada Sra Karlem,
Conforme verificação em nossos registros, no dia 15/06 a senhora foi prontamente atendida por nossa equipe de reservas via WhatsApp, não havendo, em nenhum momento, registro de espera ou ausência de atendimento. Ressaltamos que possuímos todo o histórico das interações realizadas.
Ainda no dia 15/06/2026, às 20h33, recebemos seu e-mail com solicitação de reserva, encaminhado para o endereço [email protected]. Na sequência, em 16/06/2026, às 00h04, foi registrada a manifestação por meio do Reclame Aqui. Cabe esclarecer que nosso horário de atendimento do Vacation Club se encerra às 17h.
Na manhã do dia 16/06/2026, uma de nossas atendentes, ainda sem conhecimento da notificação mencionada, deu continuidade ao atendimento via WhatsApp, colocando-se à disposição para auxiliá-la.
Durante o contato, foi solicitada a utilização de três quartos na mesma data, condição que não está prevista contratualmente, conforme informado à senhora, inclusive com envio do trecho correspondente do contrato via WhatsApp.
Diante do exposto, reforçamos que não identificamos qualquer falha na condução do atendimento por parte de nossa equipe, que atuou de forma diligente, dentro dos horários estabelecidos e em conformidade com as condições contratuais.
Atenciosamente
Hotéis Le Canton