Dificuldade para cancelar reserva feita por engano no Le Canton

Petrópolis - RJ
11/08/2026 às 13:58
Realizei uma reserva no Le Canton no dia 09/08/2026. Durante o processo, o cartão inicialmente não autorizou a operação e, ao refazer a reserva, acabou sendo selecionada uma data anterior à que eu pretendia.
Foi gerada a reserva *****, com check-in em 18/08/2026 e check-out em 20/08/2026, no valor total de R$ 4.257,70.
Assim que percebi o erro, tentei imediatamente entrar em contato com o hotel para cancelar essa reserva.
Inclusive, logo em seguida realizei uma nova reserva para a data correta, com check-in em 25/08/2026 e check-out em 27/08/2026, reserva *****.
Desde então, estou tentando resolver a situação diretamente com o Le Canton. Já procurei atendimento por WhatsApp, telefone e e-mail, porém não estou conseguindo uma solução. Registrei inclusive por e-mail que havia tentado contato por diferentes canais e solicitado o cancelamento para evitar qualquer cobrança indevida.
Tenho todos os registros das tentativas de contato e das duas reservas.
Não estou solicitando o cancelamento da viagem. A segunda reserva comprova claramente minha intenção de permanecer no hotel na semana seguinte. Quero apenas que seja cancelada a primeira reserva, criada por engano, especialmente considerando que tentei comunicar o problema imediatamente.
Solicito ao Le Canton:
Cancelamento imediato da reserva *****, de 18 a 20/08/2026;
Confirmação por escrito de que não haverá qualquer cobrança, multa ou retenção de valores relacionada a essa reserva;
Manutenção normal da reserva correta *****, de 25 a 27/08/2026.
Espero apenas uma solução simples para um problema que venho tentando resolver diretamente com o hotel desde que ocorreu.