Falta de comunicação do hotel sobre reservas, ingressos e solicitação de quartos

18/01/2026 às 12:49

Tenho 3 reservas para o final de semana do dia 23-25/1 já envie várias mensagens, já tentei ligar e não consigo contato com o hotel.
Comprei as reservas para janeiro com uma promoção de ingresso para a fazendinha mas não recebi nada no e-mail. Fiz solicitação dos quartos juntos e no segundo andar e não obtive retorno.
Outro ponto é a entrada ser somente as 16 h e a saída às 12:00.
Algo tão simples e o hotel não garante - comunicação.

No aguardo

20/01/2026 às 13:52

Prezada Sra. Karen,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela dificuldade de contato e pela demora no retorno. Estamos em período de alta temporada, o que pode impactar momentaneamente nosso fluxo de atendimento, mas, de forma alguma, isso justifica a sua experiência, e lamentamos por isso.

Assim que recebemos sua mensagem, acionamos imediatamente nossa equipe responsável, e seu caso já foi tratado com a devida atenção.

Aproveitamos para pedir, gentilmente, que avalie nosso rápido atendimento a partir deste momento, pois estamos empenhados em garantir que sua experiência conosco seja a melhor possível.

Agradecemos sua compreensão e seguimos à disposição.

Hotéis Le Canton

21/01/2026 às 22:15

Olá, obrigada pelo retorno. Em poucas horas já entraram em contato e consegui resolver tudo.