Impossibilidade de contato com o Hotel Le Canton via telefone e WhatsApp

24/04/2026 às 10:08

é simplesmente impossível falar com o hotel le canton pelo telefone. Estou há dias tentando e nada. O whatsapp deles também é bem pouco funcional, não consigo resolver nada.

28/04/2026 às 16:19

Prezada, Sra. Caroline , boa tarde!

Fomos informados de que seu atendimento foi realizado, porém lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pela dificuldade enfrentada em nossos canais de comunicação.

Ressaltamos que, em nenhum momento, houve a intenção de desapontá-la. Sua experiência é muito importante para nós, e situações como essa são tratadas com a devida atenção para que possamos aprimorar continuamente nossos serviços.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.
Hotéis Le Canton

28/04/2026 às 16:22

Acho que o hotel deveria olhar as avaliações do Google e verificar que isso não é uma coisa pontual. Na mesma semana que fui outras pessoas do meu grupo também tentaram contato e não tiveram sucesso.
Aproveitando o espaço queria registrar que acho que a parte da fazendinha do hotel deveria ter mais funcionários para a segurança das pessoas e dos animais, especialmente os filhotes. Achei bem precária a supervisão na fazenda, mesmo com a boa vontade dos poucos funcionários disponíveis