18/03/2026 às 09:22

Propaganda enganosa.
O site do Le Canton está com uma suposta promoção para a semana do consumidor, informando que tem 30% de desconto nas diarias de dia de semana, porem ao tentar simular uma reserva, nenhum desconto é aplicado e os valores continuam os mesmos do ano todo, não aplicando desconto nenhum, na tela de pagamento tem um texto de semana do consumidor, mas a TI inclusive esqueceu de tirar dos outros meses que não sao da semana do consumidor, comprovante que nenhum desconto esta sendo aplicado e os valores são normais de uma diária de dia de semana.

Cuidado com o que vão comprar nesse site.

Em anexo print de uma diaria dia de semana em setembro, informando que tem desconto de 30% mas nao existe desconto nenhum.

19/03/2026 às 18:14

Prezado Sr. Bruno,

Lamentamos profundamente pela notificação realizada, especialmente porque, em nenhum momento, houve falha em nosso atendimento ou condução do seu caso.

Compreendemos que o valor da hospedagem possa não ter atendido às suas expectativas, e sentimos por essa percepção. Ainda assim, reforçamos que nossa equipe realizou contato ativo, apresentando uma oportunidade especial para a data solicitada, porém não houve retorno de sua parte para darmos continuidade.

Ressaltamos também que todas as nossas campanhas são conduzidas com total transparência, com datas previamente definidas e vagas limitadas, conforme amplamente informado em nossas comunicações.

Atenciosamente

19/03/2026 às 19:50

parece que estão confundido o cliente. a atendenteJulia em momento algum fez alguma proposta, pelo contrário, disse que o descconto que não existe está correto, pois a tarifa que não é reembolsável o valor é mais alto, o que estou relatando é que esse valor é o mesmo praticado nos anos anteriores aos quais já fui ao hotel e que o suposto desconto de 30% em
cima da tarifa reembolsável é uma enganação. tenho print pra comprovar que. engula proposta foi realizada se quiser

19/03/2026 às 19:54

e conforme o print, os 30% aplicados na suposta semana do consumidor em apenas 3 meses, não é verdade, pois em setembro ele continua sendo informado, porém como o valor é o mesmo durante o ano todo, comprova que o suposto desconto não está sendo aplicado nos meses citados nas propagandas enganosas. Só cai quem não conhece os valores praticados e não olham datas futuras para verem que o valor é o mesmo do suposto mês da promoção da semana do consumidor.

20/03/2026 às 18:22

Prezado Sr. Bruno,

Prezamos sempre pela transparência em nossas comunicações e, por isso, é importante esclarecer que trabalhamos com tarifas flutuantes. Isso significa que os valores são atualizados diariamente, de acordo com a demanda, ocupação e disponibilidade do hotel.

Dessa forma, os preços podem variar ao longo do tempo, inclusive entre diferentes períodos e campanhas, sem que isso represente qualquer inconsistência ou informação equivocada. Todas as ofertas divulgadas seguem critérios comerciais claros e estão sujeitas a essas variações dinâmicas do mercado.

Atenciosamente

20/03/2026 às 18:38

Excelente desculpa, mudaram até de assunto da proposta porque viram que não existiu e sequer comentaram o print de uma reserva em setembro com a promoção do mes do consumidor. Entao de transparente nao tem nada, mais fácil assumir o erro do que tentar ficar inventando desculpas para um erro no sistema e uma promoção que nunca existiu e só cliente novos que nao conhecem os preços praticados o ano todo e inclusive no ano passado, vão cair nessa de voces. Sem mais

24/03/2026 às 18:32

Prezado Sr. Bruno,

Agradecemos o seu retorno e sentimos muito por sua percepção em relação à situação apresentada.

Gostaríamos de esclarecer, com total transparência e respeito, que o nosso hotel trabalha com tarifas flutuantes, ou seja, os valores podem variar de acordo com a demanda, ocupação e período, uma prática comum no setor hoteleiro e amplamente adotada pelo mercado. Por esse motivo, é possível que valores visualizados em momentos diferentes sofram alterações.

Reforçamos que não há qualquer intenção de induzir o hóspede ao erro ou de apresentar informações inconsistentes. Todas as nossas ofertas e condições seguem critérios comerciais e são disponibilizadas conforme a dinâmica de disponibilidade e procura.

Entendemos o seu posicionamento e lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas.

24/03/2026 às 18:51

Não recomendo para ninguem. Nao caiam nessa, pura propaganda enganosa e nao explicaram a imagem com desconto do mes do consumidor em setembro sendo a promocao era apenas por 3 meses