22/11/2021 às 15:43

Estive hospedado dos dia 19/11 ao dia 21/11 no hotel Vermont Ipanema (( rua visconde de Pirajá ******* -RJ . No dia de ontem dia 21 , era o nosso check out, mas como nosso ônibus só sairia às 23:00 , fui até a recepção pra combinar um late checkout. Na recepção com o pessoal da manhã expliquei o horário do meu ônibus , e em nenhum momento me falaram que eu tinha que voltar as 18:00, perguntei duas vezes , e disseram que tudo bem , que pagaria só metade de uma diária . Fui pra praia com minha amiga despreocupada passar o dia. Como estávamos tranquila com horário , minha amiga foi um pouco antes umas 19:30 pra organizar as coisas e já nos preparamos pra ir, quando ela foi surpreendida pelos 2 recepcionistas que tínhamos que pagar 1 diária inteira e não metade (que era o combinado) . Eu estava retornando tb e parei na recepção
Pra entender o que havia acontecido e expliquei que não pagaria a diária inteira pois não era o combinado com o recepcionista da manhã . Ficamos discutindo , os dois recepcionas disseram que eu teria que pagar inteira , não ligaram pro gerente para que eu pudesse conversar, pois o recepcionista da manhã tinham combinado outra coisa comigo . Resumo me desgastei, e paguei a diária inteira por um serviço que não tinha sido combinado e nem Informado e nem documentado . Estou extremamente insatisfeita e quero a devolução de metade da diária que foi combinada . Se o hotel não treinou a pessoa que estava na recepção pra orientar corretamente a culpa não é minha . Paguei mas quero meu dinheiro de volta , pelo menos a metade do combinado . Não estou me opondo s pagar o que tinha proposto , mas sim o que foi combinado .