São José dos Campos - SP

05/09/2021 às 11:58

Elevador para em todos os andares não é programado, presenciei dois barracos, o ar não funcionou me trocaram de quarto e funcionários mal educados, paguei com cartão do meu pai na entrada sem problema e no final fui usar o mesmo cartão para pagar 9Reais fizeram um barraco. Absurdo. Hotel péssimo,, dono arrogante. Fazem barraco com todos os hóspedes. Assim que cheguei e presenciei já devia ter ido embora.

07/09/2021 às 14:55

Caro Sr Obrigado por deixar aqui o resultado de sua experiência em nosso Hotel e, por ter-nos dado a oportunidade de atender- lhe, num momento tão difícil como este, o que deixou muito contente e satisfeitos. Infelizmente, não alcançamos seu grau de satisfação. Cabe-nos pautar sobre seus comentários: 1) Todos os nossos elevadores são automatizados com controle de parada, aliás, neste porém ficamos em dúvida pois, o senhor ficou hospedado logo no segundo andar que é a primeira parada do elevador. Sendo assim, não há como, eu seu caso, o elevador indo ao segundo, parar em todos os andares. 2) Quanto a presenciar dois barracos. Estamos localizados num dos melhores bairros da cidade do Rio de Janeiro, do Brasil e quiçás, do mundo e, buscamos ter uma clientela cordial no que pautamos nosso atendimento mas, claro sempre seguindo normas e regras organizacionais para que o cliente alcance satisfação e desejo em retornar a nosso Hotel. Mesmo assim, acreditando em suas palavras fizemos uma busca nas câmaras de nosso circuito interno no momento de sua chegada e , não constatamos nenhum barraco como senhor menciona. Ao contrário, o senhor realiza seu check in com toda a tranquilidade inclusive, tomando seu café starbucks. 3) Em nenhum momento nossos funcionários foram rudes com o senhor pelo contrário, ao constatar que o aparelho de ar de seu apartamento não funcionava de maneira correta e adequado, nossa equipe de imediato realizou mudança de apartamento para outro em perfeitas condições e 4) quando da informação que NÃO aceitamos pagamentos com cartões de crédito em nome de outra pessoa, este foi feito de maneira educada. O uso de cartão de crédito, senhor, É PESSSOAL E INTRASFERIVEL tanto para segurança do possuidor/ comprador quando do recebedor/ vendedor. Num momento de intensas [Editado pelo Reclame Aqui] digitais a verificação e conferencia de dados é mais importante ainda. Para nós é impossível saber se o cartão era ou é de seu pai bem como, se seu pai tem conhecimento e autorização de seu uso por parte sua. Entendemos esse procedimento como um ato de segurança a ambas as partes. Neste momento, o senhor foi extremamente rude, descortês mostrando possuir cinco cartões de crédito mais em sua posse de seu pai ( sic). no fundo este foi o motivo de todo o seu descontentamento. O que podemos lhe deixar é apenas uma palavra: O senhor terá mais problemas utilizando-se de um cartão de crédito que, na realidade, não é seu e, não será o estabelecimento o culpado disso. Por último, em nenhum momento o senhor tratou ou teve conversas com o dono do Hotel.

07/09/2021 às 19:57

Tenho q procuração e uso sim os cartões. Pois sou administrador. Falei com o gerente mal educado como todos os funcionários. Hotel de péssima qualidade, quarto velho, cama dura, e fiz o pagamento sem problema nenhum logo que entrei e depois por causa de 9 reais não aceitaram? Como assim? Que falta de comunicação é essa? Óbvio que eu não teria nem ficado. Alia não volto mais presenciei barracos logo que cheguei o cara ainda me disse devia ter seguido sua intuição e não ficar aqui. Absurdo. O mais péssimo atendimento que já tive. Vou reclamar em tudo e não indico jamais.

15/12/2021 às 13:20

Péssimo hotel e atendimento. Cuidado.