Hospedagem

24/01/2023 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesEstive no hotel do dia 16/01 a 23/01, hotel com traças, baratas, péssima condições e foi indicado pela CVC, em meu segundo dia de hospedagem, ocorreram alguns problemas, meu quarto o banheiro pegou foto isso por volta 24h00, tinha único funcionario a noite atencioso, mas coitado não sabia como proceder, inalamos muita faça, o recepcionista, nós alocou hotel vizinho da rede casa Blanca park, ficamos a noite, pois foi nós informado p arrumar a mala de manhã, pois iríamos voltar p aquele lugar hotel adriatico porto seguro, a peruca da minha filha cosplay não teve conserto estragou ressarciram, mas com todo transtorno e psicólogo abalado foi muito ruim, TD, ela sofre síndrome bordelaine, péssimo se mandasse roupa lavar já perdia dia TB por isso não mandei, funcionário Matheus péssimo TB, pois pedi p solicitar alguém p retirar malas no vizinho p eu voltar, pois gerente Jackson disse que faria isso, o func me questionou duvidando q gerente havia pedido isso e disse vou passar um whatsapp no grupo p ver se e isso mesmo, outro dia tinha barata perto escada p subir piscina, pedimos p mesmo, ele disse já já barata sai, enfim minha filha inalou muita fumaça ficou tossindo e nada de perguntar como estamos, somente do bem material, total descaso, com todo esse transtorno, gostaria de saber como ficamos qual providência irá tomar, pois hotel está largado as traças e deixaram único funcionário a noite p tomar conta, imagina só que lugar é esse.
27/02/2023 às 09:00
Houveram varios problemas no hotel, pessimo, não voltarei a me hospedar