Hotel com sérios problemas estruturais, má higiene e serviço precário, resultando em chuva dentro dos quartos e descaso da gerência.

Guarulhos - SP
16/03/2026 às 18:10
É um hotel que necessita urgente de reparos estruturais a começar do telhado .
Tive uma experiência extremamente negativa nesse lugar. A começar com o serviço que deixa a deseja na higiene dos quartos quanto na qualidade do café dá manhã servido aos hóspedes. Achei a te mosquito na margarina que, diga- se de passagem ser de péssima qualidade.
O que esse hotel tem se atraente é a localização e termina aí.
Ocorreu na noite anterior uma forte chuva às 03:00 da manhã. Acordei toda molhada porque chovia no quarto todo meu pijama ficou ensopado de água. Chovia mais dentro do que fora. Fui reclamar na recepção ao amanhecer o dia e me realocaram pra outro quarto.
O gerente nem sequer compareceu pra se manifestar sobre isso. Não aconteceu somente no meu quarto mas de pelo menos outros quatro hóspedes.
O gerente está esperando acontecer de um telhado cair e [Editado pelo Reclame Aqui] o hóspede pra poder tomar providências. E não é por falta de verba pois o hotel naquele dia estava com 100%de ocupação.
Nunca mais voltarei.
A Bahia é linda mas merece mais cuidado com a hospedagem. Seguem fotos anexas para não ficar somente nas minhas palavras.