Hotel em estado deplorável, quartos precários, café da manhã de baixa qualidade e cobranças indevidas

Goiânia - GO

05/01/2026 às 13:26

Experiência horrível. Não recomendo de forma alguma.

O hotel está em estado deplorável. A água dos quartos sai escura, o prédio é velho, mal cuidado e sem qualquer manutenção. Os quartos são péssimos: camas de molas destruídas, extremamente desconfortáveis, ar-condicionado antigo vazando água e um cheiro insuportável de mofo.

O café da manhã é vergonhoso. Produtos de baixíssima qualidade, com ovos escuros, aparência ruim e falta total de cuidado com higiene.

No dia da chegada, mesmo com check-in somente às 14h, fomos obrigados a pagar R$ 50,00 para tomar café da manhã, valor exigido via transferência para a conta pessoal do recepcionista, algo completamente antiético e suspeito.

Pedimos limpeza do quarto duas vezes e não foi feita nenhuma. Em vez disso, a equipe apenas trocava a plaquinha de quarto limpo, tentando mascarar a falta de serviço. Total descaso e falta de respeito com o hóspede.

Hotel sem condições mínimas de hospedagem. Dinheiro jogado fora. Não fiquem aqui.