Curitiba - PR

26/10/2024 às 17:23

ID: 200590205

Chegamos no hotel o rapaz não foi até o carro para nos ajudar com as malas, ficamos cerca de 10 minutos na frente aguardando alguém com carrinho porque estávamos com bastante bagagem, porém ninguém se dispôs, sendo que estavam na porta do hotel, tiramos as malas do carro, entremos no hotel, fizemos o checkin para depois de alguns minutos alguém vir nos ajudar a levar as malas até o quarto. Todas as vezes que pegávamos o carro, o banco estava mexido na regulagem de altura e não apenas para frente, caso a pessoa fosse menor, assim como mexeram no rádio todas as vezes. Piscina ficou com sujeira e papel de trident por 2 dias, informamos a menina que fez a medição do cloro ou algo assim da água, mas nada foi feito. Ligamos diversas vezes pedindo para ligarem os dutos da piscina e o mesmo não foi feito. Vários pratos do Buffet frios e sem opção de aquecer, assim
Como suco detox super aguado

28/10/2024 às 12:04

Querida sra. Rosina,

Muito obrigada por nos avaliar.

Lamentamos muito que dentro de sua experiência com a gente tenha acontecido todo esse inconveniente, isso não reflete o que gostaríamos que nossos clientes experimentassem dentro de nossos serviços.

O seu feedback é muito importante para nosso crescimento e melhora, estamos investigando cada um dos pontos mencionados e providencias já estão sendo tomadas.

Em uma próxima oportunidade esperamos poder mostrar que estamos constantemente trabalhando nas melhorias do nosso atendimento, hospedagem e serviços.

Se existir alguma maneira de reverter essa experiência, estou a disposição para conversarmos sobre o ocorrido através do telefone*******.

Gisleni Araujo
Coordenadora de Experiências
Hotel Alpestre

01/11/2024 às 11:42

A gerente de qualidade foi excelente, nos respondeu prontamente, Resolveu nosso problema, certamente quando voltarmos a Gramado nos hospedaremos novamente no Alpestre.