29/07/2024 às 13:33

ID: 194024777

Me hospedei em um hotel com ótima estrutura no início do atendimento já tive uma péssima experiencia ok
Na entrada dos quartos ficamos para descansar e um barulho horrível nos corredores pedimos para trocar aonde nós falaram que o hotel estava lotado nem ao menos para informar que iriam verificar se tinha possibilidade ok logo após fomos pedir nosso carro e depois de uma espera de meia hora pediram pra quem entregamos as chaves pois não estavam encontrando veículo meu esposo que tem problema de coração ficou abalado e eles riram e pediram calma como se acalmar quando não encontram teu carro logo ao mostrarem as chaves dos veículos percebi a nossa chave então verificaram que deixaram no quarto errado olha perigo
Pela manhã as 10:00 estávamos prontos para ir à piscina quando nós foi informado que estava em manutenção até meio dia ou seja nossa hospedagem que era até meio dia não daria para usufruir da piscina brincadeira isso né
Conversei com a gerente muito simpática até achei que seria umq diaria que iriam nos proporcionar para termos uma oportunidade de remissão porém me ofereceu 20% ou seja nada atrativo então gostaria de retratar minha indignação com um hotel de ótima qualidade e péssima experiência de atendimento