Não cumprem o que prometem na reserva !

Jundiaí - SP
01/12/2023 às 23:49
Ver todas ReclamaçõesMe decepcionei com a postura do hotel , viajamos em uma turma de 5 famílias ( várias criancas amigas ) e uma das nossas solicitações era que ficássemos no mesmo corredor do hotel ou próximos! Tínhamos um e-mail do hotel respondendo a nossa solicitação e confirmando nosso ******* para o check in não foi não o que houve estávamos cada família em um andar e em setores diferentes , questionei mas não deram a minima ! Inclusive a pessoa da recepcao que estava fazendo o check in não foi nada agradável quando questionei sobre !
No café da manhã pedimos se tinha possibilidade de disponibilizar mesas maiores principalmente para as crianças sentarem todas juntas e também não fomos atendidos !
E para finalizar 4 famílias escolhemos as mesmas acomodações pagamos o mesmo valor e ao ver os quartos tinham diferenças entre eles !!!
Acho que se isso não era possível poderiam nos avisar pois essa foi uma das coisas que nos fez escolher o hotel !
Sobre instalações , acomodações , comida sem queixas !
06/12/2023 às 18:00
Boa tarde Sra Paula,
Agradecemos por ter escolhido o Hotel Alpestre e como respondi anteriormente ao Sr. Edmilson, que estava com a senhora, realmente foi solicitado e confirmado por parte das reservas que ficassem todos no mesmo andar, mas infelizmente o do Sr. Edmilson não tivemos como deixar no mesmo andar, no caso segundo, ficando assim no terceiro. Para a senhora pelo que foi relatado pela equipe da recepção, na hora do check foi oferecido no terceiro andar pois no horário que chegaram era o que estava pronto, sendo que no segundo não havia nenhum apartamento disponível para entrada antecipada, naquele horário.
Novamente pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados e estamos a inteira disposição.
Gabriela
Gerente de Qualidade