[Editado pelo Reclame Aqui]

28/09/2021 às 16:28
Ver todas ReclamaçõesComecei a seguir o hotel nas redes sociais e acabei caindo num [Editado pelo Reclame Aqui], alguem ligou informando que eu havia sido sorteada, emfim felizmente nao perdi nenhum bem. Entrei em contato com o hotel e pedi para intensificarem os avisos, eu sei q eles nao podem ser culpados diretamente. Mas infelizmente nao deram muita atenção.
Com certeza irei procurar outro lugar para me hospedar. Descaso para um problema sério.
31/10/2024 às 09:28
Bom Dia Sra. Elaine
Primeiramente, muito obrigada por sua avaliação, sentimos muito pelo tempo de demora na resposta por esse canal.
Informamos que já faz algum tempo que o nosso hotel tomou como medida avisar constantemente em nosso site e nas redes sociais o risco de perfis [Editado pelo Reclame Aqui] e recomendamos sempre entrar em contato com a nossa central de reservas caso algo pareça suspeito e assim garantirmos a idoneidade de qualquer transação ou reserva. Lamentamos que a sra. tenha se sentido [Editado pelo Reclame Aqui] de qualquer forma e esperamos que a sra. possa considerar nosso hotel para uma futura hospedagem nos dando a chance de mostrar nossa constante melhoria
na qualidade em atendimento, estrutura e serviços.
Equipe Hotel Alpestre