Danos materiais

Ribeirão Preto - SP
22/04/2025 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesAssunto: Solicitação de providências e possível indenização por não cumprimento de serviços contratados
Prezado [Nome do responsável ou gerente],
Estou hospedada no Hotel Atlântico desde sexta-feira, 18/04, e venho por meio desta manifestar minha insatisfação em relação à experiência que estou tendo, uma vez que os serviços oferecidos não estão sendo cumpridos conforme estabelecido na minha reserva.
Os seguintes pontos não foram atendidos adequadamente:
O ar condicionado do quarto não está funcionando, o que tem causado desconforto, principalmente considerando as altas temperaturas.
Solicitei toalhas e um travesseiro adicionais, mas até o momento não fui atendida.
O café da manhã tem apresentado uma série de problemas, como falta de copos, talheres e xícaras, o que tem causado bastante desorganização no serviço.
Diante do exposto, gostaria de saber quais providências serão tomadas para solucionar os problemas mencionados, bem como, verificar a possibilidade de ser indenizada pelo descumprimento dos serviços pelos quais paguei.
Além dos problemas acima, houve um prejuízo ($$) maior, desapareceu um pertence meu, um óculos de sol na marca Rayban que estava dentro da caixinha e dentro da minha mala no meio das minhas roupas, infelizmente abriram minha mala e pegaram o óculos, reclamei na recepção e nada foi resolvido, falaram que os funcionários são de confiança e não poderia fazer nada, falaram para eu fazer um boletim de ocorrência e caso aparece meu óculos eles entrariam em contato, mas não se deram nem o trabalho de anotar meu contato, estou arrasada decepcionada, o valor da diária não foi barato para eu ter todos esses problemas e o prejuízo do me óculos.
Aguardo uma resposta rápida e a devida solução para essas questões, a fim de que minha estadia seja mais confortável e de acordo com o que foi contratado.