Hotel insalubre

São José do Rio Preto - SP
17/03/2026 às 10:19
A melhor hora foi o check-out, esse hotel estragou minha viagem. Minha pior experiência em hotel, sem dúvidas. O que era pra ser uma viagem para descanso se tornou um pesadelo por conta da péssima estadia.
A estadia foi tão estressante que chegou a estragar completamente a viagem. O primeiro quarto que nos colocaram tinha um cheiro insuportável de mofo, com paredes visivelmente comprometidas. O banheiro era simplesmente inaceitável: cheio de fungos, inclusive no secador de cabelo. Torneira e vaso sanitário com crostas, uma falta de higiene absurda.
O café da manhã mais horrível de todos. Tudo de péssima qualidade, a ponto de querer chorar na hora de ir comer, porque já estava pago e não dava pra ficar gastando com outro café da manhã também. No último dia, já completamente saturada, não consegui comer nada, apenas um iogurte de morango, que foi a única coisa razoável.
A limpeza do quarto não existia. Durante toda a estadia, não houve limpeza do banheiro nem do chão. Apenas arrumavam a cama de forma superficial e pronto.
A cama horrível, acordei com dores no corpo todos os dias, não queria nem ficar na praia, porque minhas noites de sono foram as piores.
Fora que tentamos pedir um outro edredom por 3 dias, já que o que fornecem é pequeno e não dá para o casal, só que eles falavam que não tinha, chegamos a desistir e dormir desconfortável mesmo, porque eu já não aguentava mais esse [Editado pelo Reclame Aqui] de hotel.
Os elevadores pessimos, só tinha 2 para quase 20 andares, não tinha elevador de serviço, as camareiras colocavam um monte de peso e subia junto com os hóspedes em um elevador do menor tamanho que tem. No último dia estávamos em 4 pessoas no elevador e elas colocaram tanto peso pra subir que o elevador deu uma leve despencada, foi horrível, eu passei muito mal, estou grávida no primeiro trimestre e morrendo de medo disso ter prejudicado meu bebê. Esse hotel merece processo em cima de processo.
Já me hospedei em hotéis muito mais simples, com muito mais cuidado, higiene e um café da manhã básico, porém de qualidade. Inclusive, em uma outra viagem ao Rio de Janeiro, fiquei no Américas e a experiência foi completamente diferente, tudo impecável.
Infelizmente, dessa vez a experiência foi extremamente frustrante e impactou negativamente toda a viagem. Não sinto nem que viajei, sinto que saí de casa pra passar raiva.
O mínimo é um reembolso nem que seja parcial!!!!!!!! Hotel asqueroso, insalubre, nojento!!!!!!!!